Новошахтинск TV 25 лет в эфире


    Нарушители границы - рецидивисты

    Раздел: Новости Дата публикации: 21-07-2017, 14:09
    • 0
    Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Ростовской области совместно с полицейскими отдела полиции № 6 Ростова-на-Дону во взаимодействии с сотрудниками Пограничного управления был задержан 30-летний гражданин Таджикистана по подозрению в незаконном пересечении границы Российской Федерации. При осмотре домовладения подозреваемого изъяли несколько паспортов, водительские права и другие юридические документы, являющиеся подделкой.

    Как стало известно, мужчина ранее был депортирован за пределы территории РФ за участие в межнациональных конфликтах, но не стал мириться с решением российских властей, изготовил поддельный документ на вымышленное имя, с которым вновь въехал на территорию России, где попал в поле зрения донских оперативников уже как организатор канала нелегальной миграции .

    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322 «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации» и 327 «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» Уголовного кодекса Российской Федерации.

    Как сообщили в Пограничном управлении, это не первый факт задержания лиц, пытающихся после выдворения вернуться таким образом на территорию Российской Федерации.

    В середине июля вступил в силу приговор суда о привлечении к уголовной ответственности гражданина Армении, задержанного ранее сотрудниками Пограничного управления совместно с коллегами из УФСБ России в г. Ростове-на-Дону.

    После того как он был выдворен за пределы РФ все же попытался вернуться и "легализоваться" уже по измененным паспортным данным, выписанным на фамилию жены.

    По решению суда правонарушитель будет вновь депортирован на Родину, теперь уже с выплатой крупного штрафа, сумма которого составляет 150 тыс. рублей. скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Убийцу задержали на границе

    13 октября в автомобильном пункте пропуска Новошахтинск сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержан гражданин РФ, находящийся в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления,...

    Незаконно ввезенный товар

    В шести километрах от Государственной границы России в районе хутора Карповка Ростовской области сотрудниками Пограничного управления был остановлен грузовой автомобиль ГАЗ-66, двигавшийся со стороны села Кирносов (Украина)....

    Шаланды, полные тарани…

    11 апреля 2013 года в районе н.п. Новомаргаритово Азовского района сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками ГУ МВД по ЮФО при выходе на берег задержали трех граждан России за...

Кто правит миром ?

О сайте


«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новошахтинск TV 2016