Новошахтинск TV 25 лет в эфире


    Контрабандный товар

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 18-05-2017, 13:58
    • 0
    Пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресекли канал контрабандного перемещения через государственную границу стратегически важных товаров. Задержанные злоумышленники планировали переместить на территорию Украины крупную партию спирта в обход установленных пунктов пропуска.
    Ранним утром пограничный наряд на окраине г. Донецка (РФ) обнаружил двух граждан России, которые занимались перегрузкой коробок из автомобиля «Газель» в автомашину «Нива», которая затем направилась по бездорожью в сторону линии государственной границы.
    В ходе задержания участников противоправной сделки в транспортных средствах обнаружены коробки с пластиковыми емкостями, в которых находилось более 2,5 тонн спиртосодержащей жидкости. Ориентировочная стоимость изъятого у контрабандистов товара составила более 600 тыс. рублей.
    В отношении нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 18.1 КоАП РФ (Ведение на Государственной границе Российской Федерации либо вблизи нее хозяйственной, промысловой или иной деятельности без уведомления пограничных органов).
    Груз и транспортные средства изъяты. Проводится экспертиза изъятого товара и доследственная проверка.
    Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области напоминает, что за незаконное перемещение через границу спирта и алкогольной продукции контрабандисты и их пособники могут быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 200.2 УК РФ (Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий) и 226.1 (Контрабанда… стратегически важных товаров и ресурсов…), которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет и выплату штрафов на сумму 2 млн рублей.
    Ссылка на обязательна!
    Контрабандный товар
    Контрабандный товар
    Контрабандный товарскачать dle 10.6фильмы бесплатно

    В лодке был спирт

    В минувшие выходные донские пограничники пресекли контрабандное перемещение через границукрупной партии спирта....

    Задержание контрабанды

    В минувшие выходные сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресекли противоправную деятельность трансграничной группы, занимающейся контрабандой подакцизных товаров....

    Задержание

    Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресечен контрабандный канал ввоза в Россию табачной продукции и лущеного грецкого ореха сомнительного качества....

    Нарушители границы

    По сообщению пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области 5 февраля около 21 часа пограничный наряд на окраине города Донецка обнаружил злоумышленника, который на автомобиле «Нива» без государственных...

Вам нравится наш сайт?

О сайте


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новошахтинск TV 2016